English (United Kingdom)Italian - Italy

logo

Privacy Policy

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è la società Tosetti Value Spa con sede in Torino (Italia), 10125 – Corso Marconi, 10, che fornisce di seguito l’informativa, anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali -, relativa alle modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Tipi di trattamenti e finalità

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali che vengono implicitamente trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni, pur non venendo raccolte per essere associate a interessati identificati, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti. Rientrano in tale tipo di informazioni, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 I dati personali forniti dagli utenti volontariamente che inoltrano, accedendo alla parte “contatti”, messaggi o richieste agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Questi ultimi dati non sono obbligatori, ma ritenuti utili al fine di valutare il quesito sottoposto e il grado di approfondimento necessario nella risposta al fine di esaudire correttamente le aspettative dell’utente. Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto dati personali comuni, pertanto qualora nel corpo del messaggio inviato dall’utente vi fossero dati qualificabili come sensibili o giudiziari, il messaggio verrà immediatamente distrutto.

 

Cookies

 Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 

Il presente sito utilizza cookies esclusivamente per motivi tecnici (necessari per la scelta della lingua del browser), senza che gli stessi vengano memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Copia delle email di risposta ai quesiti ricevuti possono essere conservate anche in forma cartacea nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal D. Lgs. n. 196/2003.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Tosetti Value S.p.A.